Вдохновение

Возьмешь карандашик и листик бумаги,
Бахнешь "стопарик" для пущей отваги,
И начинаешь словами ваять,
Что бы опять написать, твою мать..?



ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА PROZA.RU
ТАМ ВСЕ КРУЧЕ, Я САТИРИК, А НЕ ПОЭТ:-)


Рецензии