Опоздал

Ты не заметишь, как полюбишь меня.
И будешь безумно скучать.
А я пошлю тебя и скажу, что опоздал.
Теперь у меня внутри пустота,
Которая была у тебя, когда любила я.
Чувства не вечны, ты доказал.
Спасибо за всё.
Спасибо, что опоздал!


Рецензии