я обещаю

я обещаю. обещаю чуть слышно,
как дождь за окном постепенно стихает,
как росой покрывается молодая вишня,
как вслух кто-то прозу тихо читает.
и как мятный чай превращается в талый,
как ловим мечты мы с тобой мгновенные;
как Алиса красит светлые розы в алый,
я обещаю: я так разрисую нашу вселенную.


Рецензии