Что сказать тебе на прощанье...

Что сказать тебе на прощанье?
Как мне было легко с тобой?
Что мне в каждом красивом парне Будет видеться облик твой?
Не мечтай!Не надейся даже!
Я сильней,чем ты думать мог.
Ты ушёл,но по сути сам же
Ты остался навек одинок.


Рецензии