Отовсюду 26

Зло бессильно. Мы вечны. С нами Бог.

Не надо путать Божий дар с яичницей, хотя яичница тоже Божий дар.

Не ищите в этом веке утешения, этот век терпения наречён.

Вера даруется человеку самим Богом.

Человек дружит не только с людьми, но и с Ангелами; среди которых, как и у людей, есть и злые.


Рецензии