Я тебе подарю стихи

Принцесса, подарить бы тебе звезду,
Да глаза твои ярче любой из них,
Подарить бы цветок, лучший что я найду,
Только ты красивее цветов любых
Подарить бы песни лесных ручейков,
Но твой голос чище любого ручья.
Подарить бы огонь колдовских костров,
Но улыбка твоя сияет ярче огня.

Я тебе подарю стихи, я сплету пару строк,
Повяжи на запястье, как обережную нить
Пусть они не пускаю зла к тебе на порог.
Пусть они утешают, если начнешь грустить,
Пусть они согревают, если вокруг холода,
И повяжут влюбленных крепче венчальных пут,
Пусть напомнят, я буду с тобою всегда.
С Днем Рожденья Принцесса.(помни я буду тут)


Рецензии