Берега...

Я не люблю, когда мне с пеною у рта
И с ненавистным злобным взглядом,
Орут, что жизнь моя порожняком прошла,
Всё - подведена черта и никого мол нету рядом...

 А на восток, а на восток
 Плывут кораблики по небу,
 А на восток, а на восток -
 И я когда-нибудь уеду...
 
 А в жизни той, что отцвела -
 Я помню всё и помню лица -
 И у меня есть два крыла
 Вновь ввысь могу, как птица взвиться...
 
 А на восток и на рассвет
 Идут вагоны и маршруты -
 Дадут ли мне простой ответ -
 Когда и где пути попутал?
 
 А берега - что берега?
 Когда один в штормящем море...
 И берегла - не сберегла,
 Судьба меня от бед и горя...
 
 А до вершин и до снегов
 Идёт дорога круто ввысь -
 От берегов до берегов
 Так и проходит наша жизнь...


Рецензии