Иногда принцесса влюбляется вовсе не в принца

Иногда принцесса влюбляется вовсе не в принца, а в менестреля, пажа, и даже бывает в дракона, тогда забравшись на трон с ногами, и сбросив корону, смотрит в окошко, мечтает взлететь как птица.
Старый Король-Отец говорит "пусть резвится, быть Королевой совсем непростая ноша, тогда уж неважно насколько дракон хороший, под венец все равно идти с нелюбимым принцем"
Принцесса взрослеет, скоро примет регалии власти, рядом на троне достойный супруг (все как надо). Улетающих птиц Принцесса проводит взглядом, увы, но корона не всегда гарантия счастья


Рецензии