Твои глаза и наша сказка

Твои глаза меня заколдовали,
Твои глаза свели меня сума.
И лишь твои глаза сказали, что любишь ты меня.
В твоих глазах, как в сказке.
Всё волшебно.
Я одену каблуки и буду казаться принцессой.
А ты оденешь корону и будешь моим королём.
И пусть сказка будет вечно длиться,
И не будет в ней конца.
И сохранится любовь на вечно в наших сердцах.


Рецензии