Когда на город спускается ночь

Когда на город спускается ночь,
Обнимая дома как детей,
Молодежь прогуляется вновь,
Составляя список затей.
Звездочки ласково блещут в ночи,
Окружая месяц короной.
Словно магия вновь среди нас
Пролетает волшебной вороной.
Но лишь одна не верит в сны,
Она гуляет вечно.
Её зовут Реальность.
Она летит к нам встречно.
Пусть сны нас убаюкают в мечтах,
И каждый снова "улетит".
Звезды заиграют колыбельную,
Пока любовь всю вечность не проспит.
(25 мая 2016 года)


Рецензии