Реклама дешёвого крема

В журнале видела жена:
Крем от морщин рекламой мАнит,
Что через пять недель она
На десять лет моложе станет.

Я дорогущий крем купил,
Нисколько денег не жалея,
И ей торжественно вручил,
Когда пришёл день юбилея.

Реклама нас не подвела,
Моя жена моложе стала.
Свой вывод сделала она
И мне решительно сказала:

"Эффект от крема столь велик,
Что соблазнить могу любого.
Ты для меня теперь старик,
И я найду себе другого".

Совет могу дать для мужчин:
Дешёвый крем - здесь выбор ясен!
Пусть он безвреден для морщин,
Но для семьи он безопасен!


Рецензии
Спасибо за предупреждение .
Всего хорошего

Олег Зайцев 4   01.11.2022 06:52     Заявить о нарушении
Предупреждён - значит вооружён. Спасибо за отзыв.

Юрий Тихий 2   02.11.2022 08:28   Заявить о нарушении