Последнее свидание с ветром

ШЕПТАЛ МНЕ ВЕТЕР ЯРОСТНО УГРОЗЫ
КАЗАЛОСЬ, В ЦЕЛОМ МИРЕ МЫ ВДВОЁМ
КИДАЛ ОН МНЕ В ЛИЦО ГОРСТЯМИ СЛЁЗЫ
И БЕСПОЩАДЕН БЫЛ В БЕССИЛИИ СВОЁМ

ЛОМАЛ ДЕРЕВЬЯМ ВЕТКИ В ИССТУПЛЕНЬЕ
НАОТМАШЬ БИЛ В ОКОННОЕ СТЕКЛО
МОЛИЛ, ВДРУГ ОБНИМАЯ, О ПРОЩЕНЬЕ
ТО СВИРЕПЕЛ, ОТТАЛКИВАЯ ЗЛО

МНЕ ЩЁКИ ЖЁГ ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ СТЕКАЯ
НО НЕ СМАХНУ Я СЛЁЗ, НЕ ПОДНИМУ РУКИ
ВСЁ ПОТОМУ, ЧТОБ ЧУВСТВ НЕ ВЫДАВАЯ
В КАРМАНАХ СЖАТЬ ДО БОЛИ КУЛАКИ

И РАССМЕЯТЬСЯ С МАСКОЙ РАВНОДУШЬЯ
ЗА ПЕЛЕНОЙ ДОЖДЯ НИКТО НЕ ВИДИТ СЛЁЗ
И НЕ СЖИМАЙ МЕНЯ В ОБЪЯТЬЯХ ДО УДУШЬЯ
Я БОЛЬШЕ НЕ БОЮСЬ ТВОИХ УГРОЗ


Рецензии