дед мой ушёл от меня безвозратно

Дед мой ушёл от меня безвозвратно.
После с сестрой нас оставил отец.
Было мне в детстве тогда непонятно,
как вырываются клочья сердец.
Только взрослея и с каждой утратой
близких людей, я сполна ощутил,
кАк больно жить, когда сердце в заплатах
бьётся под взором небесных светил.
Кто-то однажды открыл настежь двери,
скрипом которых узнал белый свет,
что в жизни нашей есть всё же потери
равным которых практически нет.
Кто-то был первым, и вот, след за следом
люди тропу протоптали туда,
где мой отец, поспешивший за дедом,
мир свой обрёл для души навсегда.

                28.02.17.
http://diamond-x.ru/blogvladimira/1-1-17


Рецензии
Блог по этой ссылке не открывается. Мы Вас потеряли!

Валентина Лаврентьева   20.10.2021 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.