а если музыка звучала

А если музыка звучала,
То жизнь, наверно, продолжалась.
А если так, то значит просто
Все то, о чем тебе мечталось.

А если музыка в душе,
Она летит навстречу свету,
И я уверена уже,
Что рай она отыщет где-то.


Рецензии