ответ Крестной

Не печалься принцесса, не заламывай горестно руки,
Ты сильней, чем все принцы, вместе с конями взятые.
Я открою секрет - это вовсе, принцесса, не муки,
Это осень с тоскою пришли - две подруги заклятые,
Это дождик стучится в окно, навевает бессонницу,
Попроси, растопить камин и принести шоколад,
Когда-то, Принцесса, все это с улыбкою вспомнится,
Возьми краски и кисть, нарисуй над морем закат.
Не грусти, Принцесса, слез не лей, они так напрасны,
Посмотри, новый день белой птицей стучится в окно,
Верь, Принцесса, и в твой замок заявится праздник,
Видишь, Крестная Фея уже творит волшебство


Рецензии