Золотая жила

Слов краса, как золотая жила -
Добываешь, только всё заразное...
Восхищением заворожила...
Шлю привет своим браткам по разуму.
Комплименты? Дальше шито-крыто...
Искренность пуская на постой,
Лишь любовь посмеет быть открытой,
И не лицемерить добротой.


Рецензии