Весна идёт

В плену дряхлеющей зимы,
Звеня лучистым опереньем,
Проклюнулся сквозь сон земли,
Апрельский день,шалун весенний.

И солнца, жертвенный поток,
Прорвался трепетный и нежный,
Пружиня влажный стебелёк,
Под снегом задышал подснежник.

Весна идёт,весна поёт,
Взмывают небеса высоко,
А сердце,славный Дон Кихот,
Стучит без страха и упрёка.


Рецензии