письма принцессы

1
Милая крестная, не брани, что давно не писала,
Жизнь нелегка у принцессы, столько всего навалилось.
Вчера мне дошили платье для именинного бала...
Милая Крестная, а еще я похоже влюбилась.
Он чудесный такой, хоть не является принцем,
И он любит во мне человека, а не принцессу.
Он каждую ночь, представляешь, каждую ночь мне снится.
И ... Я писала тебе о том, какой он чудесный?
Да, он не дарит мне жемчуг, дарит мне небо звездное,
К ногам не швыряет меха, зато расстилает травы,
И зачем родилась я принцессой, скажи мне, крестная,
На такую любовь, говорят у принцесс нету права.
Я ж люблю его, крестная, просто с неистовой силою,
Верю в то, что меня он любит ничуть не менее...
Я еще напишу тебе позже, крестная милая.
Мне пора, меня ждет он уже с нетерпением.

2
Милая крестная, есть ли зелья что помогут не помнить?
Наворожи мне броню ледяную на битом сердце
Он любил не меня, он любил лишь мою корону...
Нынче, крестная, в замке холодно, не могу отогреться.
Нынче меня не радует музыка и ужимки шутов,
Сплетни придворных, балы - все такое пустое...
Мир за окном потерял половину цветов,
Дождь горизонт занавесил пеленою густою.
Милая крестная, я такою была наивной,
Оказалось взрослеть и любить это, крестная, больно,
Ничего, я принцесса, я хожу, гордо выпрямив спину.
Я еще пострадаю чуть-чуть и думаю, что довольно


Рецензии