Я своё сердце ночью хоронила...

Я своё сердце ночью хоронила...
Оно внезапно как-то умерло.
Руками вырыла ему могилу
И хоронила - всем смертям назло!

Одно мгновенье - и оно погибло.
И испарилось на моих глазах.
И вот теперь рыдаю над могилой,
Сжимая крест лишь в девичьих руках.

И так печально на душе, тоскливо.
Пройдут года, и я вернусь опять
На ту заросшую травой могилу.
И буду там рыдать, рыдать, рыдать.

(15.05.2011 г.)


Рецензии