Надежда светится в ночи

Была ли та высокой проба?
Слепила ли глаза восходность?
Где ты? Лишь сквозняки озноба.
Кругом бескрайность, безысходность.
Но я опять рисую небыль.
Так одиноко, хоть кричи...
Фонариком врастая в небо,
Надежда светится в ночи...


Рецензии