Мир тесен

Мир тесен.
Надеюсь, встретимся ещё.
Когда - нибудь, когда под сердцем будут дети,
Когда ты просто вспомнишь всё.
Те самые моменты, что объединяли нас.
Быть может, пожалеешь.
Что не исправил то, что осталось в сердце окровавленным пятном.
Когда - нибудь быть может лет так через десять,
Ты вспомнишь те ошибки, что растоптали нас.


Рецензии