О котятах

Как обожаю я котят,
Понять не всякий сможет,
Мне их пушистый милый вид
Так сердце растревожит.

И их мохнатое тепло
Влечет меня и манит,
И радость петь при виде их
Душа не перестанет.

Пусть шаловливы, и порой
Зубасты и когтясты,
Но я всегда за них горой,
Ведь ласковы так  часто.

И пусть любителей полно
Собачек и зайчишек,
Я о котятах сочиню
Еще не мало книжек.

А о заботах умолчим,
Ведь каждый понимает,
Что братьев меньших без забот
На свете не бывает.


Рецензии