Я лишь хочу счастливой быть

Я лишь хочу счастливой быть.
Я знаю, в этом нет греха,
Чтоб вы ни стали говорить,
Настаивайте на своем пока.

Но я то знаю, рождена
Была я для счастливых дней,
И если жизнь всего одна,
Хочу я быть счастливой в ней.

Я буду слушать тихий дождь,
И звуки мира за окном,
Я буду ждать, что ты поймешь
Меня, и думать о былом.

Я буду верить всей душой,
Что в мире все подвластно мне,
Что зло, лишь только захочу,
Сгорит в сияющем огне.

Теперь я больше не хочу
Брести без факела впотьмах.
Я говорю обидам стоп!
Я превращаю беды в прах!

Его рассыплю по земле,
А завтра вырастут цветы.
Я знаю, справлюсь, я смогу,
Если чуть-чуть поможешь ты.


Рецензии