Цветы

Продавцы цветов ретиво
Оживают перед Мартом,
А глаза мужчин на диво
Разгораются азартом.

Источают запах розы,
И фиалки негой манят,
А прекрасные мимозы
Своей трепетностью ранят.

Но цветы любой раскраски
Сердцу женскому приятны,
Так дарите без опаски
Их ко дню 8 – го Марта!


Рецензии