весна

Пора продолжить этот путь.
Что ждет меня еще не знаю.
Но сделан шаг, и не забудь
ЛЮБЛЮ! НАДЕЮСЬ! ПОНИМАЮ!

И я смотрю во все глаза,
Я наслаждаюсь каждым мигом.
ВЕСНА! ВЕСНА! ПРИШЛА ОНА!
Взяла в полон волшебным игом.

Мгновенье каждое ценя,
Я радуюсь, что жить я буду.
И каждый год день ото дня
ВЕСНОЮ БУДУ ВЕРИТЬ В ЧУДО!


Рецензии