Ты боишься, что я буду рядом...

Ты боишься,что я буду рядом...
Думать так-это слабость души,
Утомлённой заснеженным садом-
В нём слова твои зябли в тиши.

Не одна бродишь в тёмных аллеях:
Здесь на веточке каждой февраль
Примостился-он это умеет-
Серебро превращая в эмаль.

Далеко ещё робкий подснежник...
Но он будет,как жизнь,как мечта!
Как сигнал,чтобы вздрогнул орешник,
Прозревая былые лета.

Тот кузнечик в зелёных разводах
Так же прыгнет к тебе на ладонь,
Нарушая безмолвие свода,
Где покоится звёздный огонь.

Поспешим мы по разным дорогам,
Опасаясь случайной встречи.
Раз дорога снимает тревогу-
Пусть она от любви излечит.


Рецензии
может я о прошлом пожалею,
если завтра счастье отпущу,
и однажды в солнечной аллее
я о том, что было загрущу.

Эману Элька   05.03.2017 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо за изящный отклик!

Георгий Антошин   05.03.2017 13:34   Заявить о нарушении