ценя мгновенья

Сияют рассветы. Пылают закаты.
Так будет всегда. И так было когда-то.
Но кто-то увидит в мерцании звезды
Свои упованья, надежды, мечты.
И все, что кому-то так просто и ясно,
Таинственным станет для них и прекрасным.
Мгновенье ценя и его красоту
Сквозь бури в душе пронесут чистоту.

Шорох травы, птиц щебетанье,
Листьев багряных с летом прощанье,
О чем барабанит за окнами дождь
Ты можешь понять, и, конечно, поймешь.


Рецензии