Есть у нас как божий дар - нефть и газ...

Есть у нас (как Божий дар) - нефть и газ,
Что для "запада" - удар... между глаз.
Есть Байкал с "живой водой" - в горле кость,
Оттого их вера - ложь, душит - злость.

Есть безбрежная Сибирь с "кладовой",
Вот и хмурит "запад" бровь... сам не свой.
Лондон воет будто волк...со слюной -
Не порядок! Все России... одной???

Поделить ее на княжеский лад -
Рать на рать... орду ей и "сталинград".
Потирает руки дядюшка "Сэм" -
Скоро Русь исчезнет... сгинет совсем....

Но тут Крым - "коленцем"...да прямо в пах,
В "штатах" - вой, в Европе обморок - страх...

Сколько вылито вранья - клеветы,
Не сломался Кремль - глядит с высоты,
И стоит Москва, как древний острог -
С ней - НАРОД, РОССИЯ, ВЕРА и БОГ!


Рецензии
Ну, Вы дали!
Снимаю шляпу и хлопаю в ладоши!
Просто, супер!
Без пафоса, но твёрдо белоленточникам щелбан!
Спасибо!

Лия Пьянкова   23.09.2017 14:55     Заявить о нарушении
Тронут вашей оценкой - премного благодарен!Любви и тепла!

Евгений Кожемяко   23.09.2017 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.