Молитесь...

Молитесь Богу,Он ведь рядом.
Он не оставит никогда.
Хранит людей Он добрым
взглядом.
Спасает души и сердца.
Молитесь дома,ли в дороге.
Куда б не ехали,не шли.
Прося прощения у Бога.
Просите от беды спасти.
Молитесь за друзей,знакомых.
Молитесь даже за врагов.
Молитва,разговор ведь с
Богом.
Она снимает цепь оков.
Молитесь коротко ли долго.
Твердя ли шепотом,крича.
Когда из глаз струятся слезы.
Когда рождается дитя.
Молитесь в радости,печали.
Когда сжимает сердце боль.
Когда вы на колени встали.
Когда на ранах кипит соль.
Молитесь, люди всей планеты.
Христу молитесь не стыдясь.
Спасти,просите, всех на свете.
Молитесь, к Господу стремясь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.