Послание псевдодрузьям

Дорогие мои, вот настал Ваш черед,
Я пишу эти строки для Вас.
Кто не любит меня,тот сразу поймет!
И не прячьте стыдливых глаз.

Дорогие мои, Вы пропали в толпе,
Но в толпе,состоящей из грязи,
Вы считаете,что нагрубили мне
И сразу станете князем?

Вас,наверное,терзает,что я улыбаюсь,
Что плевать мне Ваши козни,
В небо взгляните, оно точно все знает,
Даже знает, о чем вы просите.

Вы,наверно,мечтаете,чтобы я оступилась,
И пути наши с мужем стерлись,
Но что б у нас в семье ни случилось-
Ступайте,куда и пёрлись.

Вы суете длиннющий противнейший нос
В мою жизнь и в мое пространство?
Убирайтесь отсюда. Ответ мой прост!
И заметьте, сейчас я без хамства.

Мне частенько от лиц женского пола
Приходят такие послания:
"Ты не воспитана, нужен другой!"
Что мне сказать? :"До свидания!"

"Кушать не сделала, полы не помыла,
Где же твое уважение?"
Стойте,минутку,совсем позабыла,
Ваше в чем достижение?

Победу над мной Вы видите в этом?
Что ж,я спешу огорчить!
Что льется из уст называется бредом,
И бред этот нужно лечить.

Не зная меня,не желая узнать,
Мой Вам совет —язычок прикусите,
Прежде чем кому-то что-то сказать,
Вы разрешения спросите.

Подходит к концу послание к Вам
И напоследок хочу сказать,
Всем нелюбителям и псевдодрузьям,
Постарайтесь с себя начать.

"Помощь" свою для себя сохраните,
Вам она пригодится,
Мимо жизни других проходите,
Дайте им заискриться.

Постарайтесь найти что-то людское
В грязном своем болоте.
Да, меня наконец оставьте в покое!
Я закончу на этой ноте.


Рецензии
Ты молодец, я посмеялась😂👍🏻

Катрин Фолкэн   13.04.2017 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!))

Вероника Фурс   15.04.2017 22:22   Заявить о нарушении