Мечта -2

Ещё  немного  до  капели
И  мы  войдём   из  сосен дом.
Услышим  вновь  скворцовы  трели
И  в  ритме  птичьем  заживём.
Редис    посадим  и  рассаду,
Томат   на  рынок   отвезём.
Работать  станем  до  упаду
И  потечёт  копейка  в  дом.
Не  будем  больше  унижаться:
Просить  до  пенсии  взаймы.
Трудиться  будем  и  копаться,
Наполним  снедью  дно  сумы.
Оставим  гроши  у  прихода,
Во  здравье  свечи  там зажгём,
Во  славу    нам,  потомкам  рода,
Семьёй   мы  славно  заживём.


Рецензии