Ты ведь спишь ещё

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
                Посвящается Ирине.

Ты ведь спишь ещё?...
И пусть тебе приснится
Солнца золотая колесница...
Яркий день, что утром силы множит!
Пусть тебя обида не тревожит...
Слышишь?
Тренькает Весна- синица!
Пусть вокруг тебя сияют лица -
Пусть родные дарят те мгновенья,
От которых звонче птичье пенье!
Знаешь?
Это очень помогает,
Если кто-то день с тобой встречает
Милой, доброй - солнечной улыбкой!
Ну прости себе свои ошибки!
Перестань грустить и полно злиться!
Все обиды МОГУТ раствориться!
Ведь ошибки - суть наши уроки...
Всё прейдёт... И всё наступит...
В сроки...

03.03.2017.


Рецензии
Понимать с годами - понимаешь,
но вновь на те же грабли наступаешь.Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   11.05.2017 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!))))
..."грабли" - наше всё...))

Лариса Браткова   11.05.2017 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.