Жду Возрожденья!

Что делать мне?- Ушла любовь, и - ...пустота,
Тоска и скука заменили эту "стерву"..
Любовь зловредную,что мне трепала нервы,
Но счастье - доставляла иногда.

Что делать мне? Когда кругом нет ни души,
И грязь, и дождь, и пакостные лужи..
И думаешь,что никому не нужен..
Что в это время делать мне, скажи?..

Смотрю опять я на тебя, на  твое фото..
Оно, - словно, тоскует обо мне..
Вниманья  жаждет, и еще там..что-то..
Не поддается обьяснению извне.

Любви желает и меня  опять зовет..
А я, ведь, знаю, что не ты,-двойник на фото,
Меня к себе  так  мАнит,верит, ждет..
Но нет нам встречи,..лишь глаза кого-то.

ОНИ лишь мАнят...но - иллюзия  все это,
И нет в реальности любви,  как нет ответа.
И веры  нет в  любовь.. Все сожжено, истлело..
Тоска на сердце, что любовью  отболело.

И в горле ком, рыданья подступают,
И сердце бедное вдруг волю им дает..
И боль наружу со слезами вытекает,
Тоскою  плещет.. А душа - чего-то ждет.

Быть может, возрожденья и полета
Душа моя так хочет? - ну, конечно!
Ведь, лишь в полете,словно в сне безгрешном,
Она так счастлива, что здесь неправомочно.

Душа моя, найди в себе ты  Бога,
Пусть Он поможет, вытянет , спасет!
И лишь взаимною Любовию одарит
Того,кто заслужил и счастья ждет!&


Рецензии