Если бы ты любил..

Если бы ты меня любил по настоящему..
Если бы ты без меня не мог..
Я бы протянула руку навстречу просящему,
Я бы тебе открыла свой замок.

И смотря вслед тебе уходящему,
Даже не тронувшему звонок,
Я лицом к будущему манящему
Уже иду (к нему) через мосток..

Когда останется совсем чуток
Я скажу сердцу от боли кричащему,
Что ты НЕ СМОГ.


Рецензии