Превращения

Ответ на 1-е Задание Леди Анжелики, РТ-11
http://www.stihi.ru/2017/03/04/2573

Мечты о превращениях Стрелка Ника
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>

Если превращаться, так уж без предела:
За полярным кругом - быть медведем белым,
По родной тайге - гулять медведем бурым,
В Африке - носить жирафа шкуру.
(Леди Анжелике на балкон жираф
Передаст в зубах подарков полный шкаф).
В наших буреломах быть прекрасно лосем-
Великаном леса семь на восемь
Или волком или уж лисицей -
В полнолунье что только не снится!
Снами переполнена у Ника голова...
Лучше зверем быть в созвездье Льва
.......................................
Не перестают воспоминанья грызть,
Как мне встретилась серебряная рысь:
Рысья шкура - будто Млечный путь
Снова встретимся - обняться не забудь!
Будут от тебя как будто письма-
Шрамы от когтей любимой рыси...

Фото: в зоопарке Ижевска


Рецензии