Шерше ля

Как хорошо, что нет таких как ты.
Серпом по яйцам горькое признанье.
Возможность встречи, боязнь осознанья
Неотвратимости неведомой судьбы. ...

Увы мне. Нет возможности послать
Твой фейс унылый в сказочные дали.
Вздыхаю горько и кручу педали
Чтоб от твоей красы быстрей слинять.

Тоска по жизни и пустой карман.
Я в жизни этой безутешный странник.
До слез смеется скоморох-проказник
Мне подливая ревности в стакан.

Ловлю нирвану. В минусах есть плюс.
С улыбкою прощу обиду злую.
Поверь, я по тебе не затоскую,
Встречая новый от любви искус.

Шерше ля фам. А можно не шерше.
Какая гадость заливная рыба.
Эх, дернуть бы на лыжах на Карибы,
Чтобы заполнить пустоту в душе.

А значет,  все-таки , шерше....


Рецензии
Последняя строка добила...То есть заставила написать отклик...
Вот такое шерше не только у мужчин бывает...

Веснина Таня   06.03.2017 18:11     Заявить о нарушении
Если грамотно шершать... ..

Толян Александрыч   06.03.2017 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.