Лёгкое мгновение любви

Цветёт сирень, капель играет,
Открыто сердце для любви.
От сна природа оживает,
Луча сияние лови!

Мгновенья трепетных свиданий,
Украдкой первый поцелуй,
Порывов шлейф, переживаний.
Душа романтика, ликуй!

Строка поэта оживает,
И льётся музыка пера.
Лишь чувство в памяти растает,
А может, вспыхнет, как вчера.

И горечь разочарованья
Пусть не коснется наших душ.
Гармонию и состраданья
Желаю вместо лютых стуж.


Рецензии
"Строка поэта оживает, и льётся музыка пера",- красиво звучит.
Желаю дальнейших творческих успехов! Рим.

Рим Шайсултанов   07.03.2018 14:38     Заявить о нарушении