Жизнь

Я пришла из тех начал,
Что загадочны и зыбки,
Как скользнувшие улыбки,
В бесконечности зеркал.

И на солнечной волне,
Из лучей,воды и хлеба,
Из распахнутого неба
Всколыхнулась жизнь во мне
А теперь я на Земле.

И,как в капельке росы,
Мир во мне вдруг отразился,
И мой разум засветился,
Тронув звёздные часы.


Рецензии