Роман...

Мне улыбнуться, ничего не стоит,
Я за улыбкой прячу слезы вновь.
Мне засмеяться, больше нету силы,
Все силы отняла любовь.

Я за улыбкой прячу боль страданий,
И мне не надо больше лишних слов.
Ты согласился быть со мной друзьями,
Теперь не делай из нас врагов.

Ты улыбнись и вспомни все что было,
Печаль из сердца пусть навсегда уйдет.
Ты согласился быть со мной друзьями,
Теперь не делай все наоборот.

Три года, срок не малый в жизни,
Мы были счастливы с тобой.
Но что-то вдруг у нас переменилось,
Ты вспоминай о "нас" порой.

Гроза нагрянет вновь в мое окошко,
Я захочу опять прильнуть к твоим губам.
Я от тебя прошу совсем немножко,
Не делай больше больно мне Роман.


Рецензии