книга

с полки пропала книга.
была в такой чудо-обложке
красивой.
и я,
признаться,
её очень любила.
и уж не думала,
что потеряю.
так,
наверно,
со всеми бывает.
не раз принималась её читать.
но как будто
неподходящим был
час.
надо было ещё подождать.
почитала б её сейчас.
но с полки пропала книга.
неужто я где-то её позабыла?
моя ли вообще эта книга?


Рецензии