К тебе

Просыпаясь цветами и солнцем
И вставая подобно траве,
Из под снега и мерзлых стекол
Я весною приду к тебе.

Я приду к тебе, чтобы лишь видеть
Твоих глаз упоенную грусть.
Застывают в них бурные реки,
Позабыв свой назначенный путь.

Я приду к тебе, чтобы лишь слышать,
Как устало ты говоришь,
Где-то там острием изчирикав
На бумажных листах свою жизнь.

Где-то там, мечтая и плача,
Заливая в сознание хуч,
Ты поставил весь мир на удачу,
Проигравший ребенок- пусть

Пусть больные глаза видят вольно,
Пусть позволил ты небу упасть.
Я приду к тебе когда больно,
Чтобы вместе нам устоять.


Рецензии
Очень образно и эмоционально!
ДОбра Вам и творческих удач!

С теплом,
Ольга

Ольга Васильевна Васильева   05.03.2017 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!!!

Дунаевская   05.03.2017 10:07   Заявить о нарушении