Женщина - зеленые глаза

Женщина - зеленые глаза,
Ты меня опять с ума сводила,
Ничего мне задень не сказав,
Все равно в душе моей парила..
Женщина - зеленые глаза,
Сколько в тебе радости и горя,
Словно виноградная лоза,
Ты ушла корнями в мое море..
Женщина  - зеленые глаза,
Я тебя дождусь однажды ночью,
Словно родниковая слеза,
Я тобою словно обесточен..


Рецензии