Счасте запоздалое моё...

                «Нет ничего обиднее, чем запоздалое
                Счастье, и воспользоваться им не            
                сможешь, и роптать на Судьбу
                не имеешь права»    
                ЛГ   А.П. Чехова


Где же моё Счастье заблукало,
Может приходило, да ушло? -
Усталое сердечко не узнало,
Просто не заметило Его…
А мой Ангел шепчет мне: Не сетуй!
Не тоскуй! Не изводи себя!
Счастье нагуляется по свету…
Твоё Счастье – только для тебя!

Припев:
Не грусти! Не грусти,
Всё ещё впереди!
Всё по кругу идёт,
Всё – по кругу!
Счастье снова придёт,
Только жди, только жди,-
Сквозь огонь, сквозь дожди,
И сквозь вьюгу…

И исчезнут все твои тревоги,
И печаль сторонкою пройдёт,
Верь,- вторая молодость приходит
Снова к  тем, кто первую сберёг…
Запоют вокруг деревья, птицы,
Улыбнутся снова облака,               
Всё в осеннем вальсе закружится
Потерпи немножко. А пока…

Припев:

Не грусти! Не грусти,
Свой огонь береги!
Всё по кругу идёт,
Всё – по кругу…
Счастье снова придёт,
Только жди, только жди,-
Сквозь огонь, сквозь дожди,
И сквозь вьюгу…

Зацветут сады в душе и снова
Забушует соловьиный май,
Станет вдруг понятно с полуслова,
С полувзгляда, - в Счастье (только) рай,
Что любви все возрасты покорны,
Коли не состарилась душа,
Жизнь прекрасна, если плодотворна.
Жизнь прекрасно хороша!

Припев:
Не грусти! Не грусти,
Свой огонь береги,
Всё по кругу идёт,
Всё – по кругу,
Счастье снова придёт,
Только жди, только жди,-
Сквозь огонь, сквозь дожди,
И сквозь вьюгу…


Где же моё Счастье заплутало?
Только б сил хватило ждать его…
Только бы оно не опоздало,..
Было бы обиднее всего,
А мой Ангел шепчет вновь: Не сетуй,
Не тоскуй, не изводи себя,
Счастье задержалось где-то, где-то…
Твоё Счастье – только для тебя…

Припев:
Не грусти! Не грусти,
Свой огонь береги,
Всё по кругу идёт,
Всё – по кругу,
Счастье снова придёт,
Только жди, только жди,-
Сквозь огонь, сквозь дожди,
И сквозь вьюгу…

Счастье снова придёт...

Только жди!
              Только жди!


Примечание автора:


Херсон


Рецензии
...Все Ваши строки, Любовь, очень волнующие ..живые ..эмоциональные ~ без выдумки.
От того и покидаю Вас ..в мурашках:)

Спасибо Вам большое!
Здоровья Вам, Доброй Весны!!

С теплом ..Уважением!
~*~

Маргарита Меркушева   23.03.2017 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.