Крылатые, в Полет!

Что ж, время Че!
Рыцарский Турнир
***

На башне Замка древние часы
Пробили долгожданные двенадцать!
И девять дней мы будем наслаждаться,
Стихами и флюидами Весны!

Мы полетим по сказочным мирам
Кто на лихом коне, а кто-то птицей,
Листая виртуальные страницы
И покоряясь Сладостным Мечтам.

Пусть будет трудно, нам не привыкать!
С Судьбой играем в Русскую Рулетку!
Орел иль решка - знает лишь монетка!
В походах не престало унывать!

Мы собрались на Рыцарский Турнир
Не ради славы под фанфары меди:
Задания Волшебнейшие  - Леди
Упрямо шепчут: "Удивите мир!"

Что ж, время "Че"! Крылатые, в Полет!
Узнаеем чьи резвее всех копыта!
Часы пробили! Чья же карта бита?!
А повезет тому - кто повезет!

***

Рыцарский Турнир11 объявляется открытым!

Мерлин.
==================================

 Рыцарь Странник Времени.

Торжественный момент!
Доспехи, кони, копья,
Волнение трибун
И разноцветье лент.
На Рыцарей!
С восторгом Леди смотрят.
Трубит герольд.
Торжественный момент!

«Турнир открыт!» - провозглашает Мерлин.
И девять дней Чудес и Волшебства!
Из сказочных походов, ощущений,
Из дальних стран и радостных сражений,
Стихи, как подвиги и как цветы слова!
***

Уняли дрожь от торжества такого.
Мой Конь и Я, готовы исполнять
Все просьбы Леди, будет их так много…
Но главное – их правильно понять.

Бозон, готов?  -  «Всегда готов, Хозяин!
И с Леди Мирамисс желаю Тур начать.
Тепло и Свет и глубина желаний,
Её душа нам дарит благодать».

Тогда, вперёд! Благословим начало.
В надёжности копыт твоих уверен я.
Не славы ради, так всегда бывало,
Лишь Дам хотим порадовать сердца.

Я Рыцарям желаю всем удачи,
Вы встретите своих прекрасных Дам.
Исполните их просьбы и задачи,
Чтоб прикоснуться с нежностью к устам.

Вперед, Бозон. Сказал я своё слово.
Самих себя нам надо побеждать.
Душа взлететь в Мечту сама готова;-
За ней и мы! Вперёд не отставать!

       4 Марта 2017 года.


Рецензии