Я обману тебя

Я обману тебя. Я не скучаю.
Я обману тебя. Я не люблю.
И каждый вечер,веки закрывая.
Я обману тебя,что я живу.
Я обману тебя. Твоя улыбка,
не снится мне. Я обману тебя.
Но как вдруг в совершенстве
овладев обманом.
Я не люблю. Мне обмануть себя.


Рецензии