Студенческая песня ст. Л. Егоровой

                Лариса Егорова

А если не верить разлуке,
А если не верить судьбе...
Я помнить хочу твои руки
И нежность, и ласку к тебе.

А если не верить обидам,
А если не верить слезам...
Я видеть хочу, но не вижу
Твои смоляные глаза.

А если не верить туманам,
А если не верить мечтам...
Ты в сердце ворвался бураном,
И жизни уплыл океан...

А если не верить надежде.
А если не верить словам...
Ты тонкую нить так небрежно
Порвал и не ведаешь сам.

Ну что ж , это в жизни не ново.
Желать быть любимым, любить.
Но жаль, что прекрасное слово
Приходится все же забыть.


Рецензии