Мы прибавляли... ст. Л. Егоровой

                Лариса Егорова

Мы прибавляли для друзей года
И взрослыми нам выглядеть хотелось.
Казалось будет в мире так всегда,
А день за днем земля вертелась и вертелась..
И уносились годы по часам.
Взрослели мы и становились старше.
Смотрелись в зеркала-не верили глазам...
А жизнь неслась неумолимо дальше..
И вот уже померкли зеркала..
Ведем годам обратный счет без фальши.
Не старится нам хочется пока.
Ведь молоды душой, а что же дальше?...
Мы убавляем для друзей года.
Как в юности немного мы лукавим.
И верим, знаем мы наверняка,
Что память о себе для них теперь оставим.


Рецензии