Достойны лишь единицы

С роком в сердце, с сиянием в лазах...
Идти мне по дороге воли и не шагу назад.
Всё что было, есть и будет,
Останется далеко позади.
Лишь тот кто останется рядом,
Достоин места в груди.


Рецензии