На грани зимы и весны

Фонари. Аллея. Парк. И воздух…
Пью взахлёб и не могу напиться.
И не рано, и ещё не поздно
Мне ночной прохладой насладиться.

Ощущаю грань зимы морозной
И весны, что будоражит душу.
И не рано, и ещё не поздно
Трепет сердца пылкого послушать,

Нанизать на тихий вечер звёзды,
Заглянуть в глаза твои влюблено…
И не рано, и ещё не поздно
Быть твоей любовью окрылённой.


Рецензии