Любимый взгляд

Мы так давно забыли,
Про свет в глазах.
Мы так давно любили,
С тех пор на жизнях наших мрак.

Мы помним лишь плохое,
Ведь счастье не для нас.
Мы помним только горе,
Мы помним томный взгляд.

Забыть его нам не возможно,
Он был единственным для нас.
Когда весь мир казался сказкой,
Когда погас тот свет в глазах.


Рецензии